Menu

Мурси пообещал компромат, но «помещала» нелетная погода

Всего четыре минуты продолжалось заседание суда по делу экс-президента Египта Мухаммада Мурси, которого военные «отправили» в отставку после государственного переворота в стране в 2013 году.


Четыре минуты объясняются тем, что Мурси не смог присутствовать на заседании, так как вертолет, на котором должны были привезти экс-президента в зал суда не смог вылетит. Была нелетная погода. 

Сам Мурси обещал на этом слушание сообщить факты, о событиях 28 января прошлого года. Шокирующие и интересные подробности из уст экс-президента может быть станут достоянием общественности 1 февраля. Именно на эту дату перенесли заседание суда. Если погода опять не испортится.

Read more...

Мусульманку, «виновную» в массовых беспорядков приговорили к денежному штрафу и условному сроку

К условному сроку заключения на 1 месяц и денежному штрафу в размере 150 евро была приговорена мусульманка во Франции.


Трибунал Версаля вынес такое решение женщине, из-за которой, по мнению судей вспыхнули массовые беспорядки в городе Трапп летом 2013 года.

Речь идет о том случае, когда полиция задержала мусульманина, оказавшего сопротивление полицейскому, который пытался проверить документы у его жены, лицо которой было скрыто никабом. 

После этого ареста, в городе начались массовые беспорядки, которые продолжались несколько дней. Несколько человек было задержано и получило различные тюремные сроки заключения.

Франция начала компанию, против мусульманок, которые носят паранджу, никаб и бурку. Закон запрещающий ношение «полной вуали» вступил в силу 11 апреля 2011 года. По этому закону женщинам запрещается появляться с закрытым лицом на улицах, парках, магазинах и в других общественных местах. Нарушившим закон грозит штраф в размере 150 евро. 

Этот закон еще раз показывает как либеральная Европа смотрит на мусульман, пытаясь ассимилировать их в европейское общество. И повторяющиеся беспорядки являются следствием такой политики. 

Read more...
Subscribe to this RSS feed