Menu

Взрыв бомбы в мусульманском центре в Пешаваре

Взрыв бомбы в мусульманском центре в Пешаваре.
Режим Рахила-Наваза обязан искоренить американское присутствие в Пакистане!

Мы осуждаем вчерашнее кровавое нападение на мусульманский центр в Пешаваре, считая режим Рахила-Наваза напрямую ответственным за это бедствие. Именно он развязал руки тем, кто предоставил тысячи виз американцам, связанным с сетью Рэймонда Дэвиса, и содействует иностранным силам в планировании и руководстве нападениями на военную и гражданскую инфраструктуру по всей стране.

Разве может какой-либо искренний мусульманин даже подумать об осуществлении подобного порочного нападения? На протяжении последней недели полицейские офицеры и политики от Карачи до Пешавара стали мишенью многочисленных нападений, и теперь было осуществлено нападения на мусульманский центр. Ответственность за данное нападение была напрямую возложена на мусульман из Зоны племен для того, чтобы можно было оказывать давление на муджахидов, которые сражаются против американских сил, с тем, чтобы навязать им американский план ограниченного вывода войск из Афганистана. Если же они не примут этот план, то подобные нападения будут использованы для того, чтобы развязать против них военную операцию. Поэтому неудивительно, что никто не взял на себя ответственность за вчерашнее нападение, однако глашатаи режима связали данное событие с мусульманами Зоны племен, и стали призывать к военной операции против них. Это очередной заговор, ставящий целью превратить вооруженные силы Пакистана в топливо для крестовой войны, призванной укрепить американское господство.

Мы разъясняем искренним офицерам в вооруженных силах, что истинным преступником в данном кровавом конфликте на территории Пакистана и Афганистана является Америка. До тех, пор пока Америка не будет выдворена из региона, преданные ей агенты продолжат поддерживать сеть Рэймонда Дэвиса, проливая еще больше мусульманскую кровь ради того, чтобы заманить вооруженные силы Пакистана в ловушку, в рамках которой они будут вести войну смуты в Зоне племен.

Поэтому мы требуем от искренних офицеров того, чтобы они не наблюдали за этой разрушительной игрой, а использовали свою мощь для того, чтобы схватить предателей, предоставить Нусрат и установить Халифат. Халифат немедленно закроет американские базы, посольства, консульства и линии обеспечения НАТО, выдворит всех дипломатов, военных и сотрудников разведки, а также положит конец этой игре, которая порождает огонь и пролитие крови в регионе.

Выступите и исполните свою обязанность по защите Уммы и оказанию Нусрата для правления Исламом, чтобы исполнить то, что приказано Аллахом (с.в.т.) и заслужить Его награду за это.

خِتَامُهُ مِسْكٌ وَفِي ذَلِكَ فَلْيَتَنَافَسِ الْمُتَنَافِسُونَ
«Пусть же ради этого состязаются состязающиеся!» (83:26).

Шахзад Шейх
Заместитель официального представителя Хизб ут-Тахрир в Пакистане.

Read more...

Курс доллара поднялся до максимума с апреля 2009 года

Средневзвешенный курс евро в ходе торговой сессии на ММВБ 23 января поднялся на 65 копеек до 46,62 рубля. Одновременно доллар укрепился на 22 копейки до 34,15 рубля, что является максимумом с апреля 2009 года. Бивалютная корзина, рассчитанная по последней сделке, прибавила 41 копейку, достигнув 39,76 рубля.

Read more...
Subscribe to this RSS feed